티스토리 뷰
토요일 아침. 먹을것도 없고 해서 고구마를 먹기로 결정.
말랭이 하듯이 했더니 약간 설익었다. 폭신한 것도 있고 서걱한 것도 있지만 맛은 괜찮다. 와인이랑 같이 먹으니 뭐 나름 브런치다. 식탁이 지저분해서 와인은 안찍음. 그래도 주둥이 넓은 와인잔에 마심.
맨날 말랭이를 해먹다개 이번에는 좀 다르게 먹어보자 싶어서...
종이호일에 싸봤다
오븐에 넣고
구웠다
김이 나오는데 사진에는 표현이 잘 안된다
약간 가까이서 찍음
말랭이 하듯이 했더니 약간 설익었다. 폭신한 것도 있고 서걱한 것도 있지만 맛은 괜찮다. 와인이랑 같이 먹으니 뭐 나름 브런치다. 식탁이 지저분해서 와인은 안찍음. 그래도 주둥이 넓은 와인잔에 마심.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 인천점
- 여주고구마
- 유단포
- 체링거프리미엄헤페바이젠
- 계절밥상
- 목이버섯
- 고구마말랭이
- 1월1일 아침
- 뽕나무
- 구월동
- 쿠킹클레이
- 배드민턴
- 독일맥주
- 둘째
- 자연산목이버섯
- 신포동
- 인천
- 카야잼
- 롯데백화점
- 득템
- 슈퍼박스
- 도서어머니회
- 주부우울증
- 구월동맛집
- 파리바게트
- 식빵
- 화장실
- 순수담백
- 터키브런치
- 정각초
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함