티스토리 뷰
번데기 통조림이 있어서 그걸 넣고 라면을 끓여봤다. 배고파서 그냥 있는거 집어 넣었을 뿐이지만...
번데기 넣고 국물 좀 넣고
라면 투척
다 끓였다
뭐 맛은 특별하지 않다. 번데기 국물을 더 넣으면 맛에 변화가 생길거 같기도 하다. 그런게 말입니다~ 번데기가 고단백이라는거 알고 계십니까? 계란이랑 번데기까지 넣으면 영양만점 식단이 될듯... 담에 해봐야지~~
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 인천점
- 자연산목이버섯
- 주부우울증
- 쿠킹클레이
- 여주고구마
- 계절밥상
- 롯데백화점
- 뽕나무
- 구월동
- 구월동맛집
- 배드민턴
- 터키브런치
- 독일맥주
- 도서어머니회
- 정각초
- 득템
- 둘째
- 식빵
- 파리바게트
- 유단포
- 슈퍼박스
- 신포동
- 체링거프리미엄헤페바이젠
- 1월1일 아침
- 카야잼
- 인천
- 화장실
- 목이버섯
- 순수담백
- 고구마말랭이
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함